Последние слова

Марина Карякина
Я плачу о тебе братишка.
Но не за тем каким ты стал.
За маленьким,шальным мальчишкой
Веселым,добрым,озорным

Жёг костры ты под кроватью,
Всем куклам волосы спалил
И с виноватою улыбкой,
Прощения потом просил.

Тебя за козни в туалете,
Мать запирала в темноте
Ты жалобно просил за дверью-
"Малина двель отклой сколей".

Мы вместе буковки учили,
Но рыба-лыбою была.
Тебя как тигр рычать учила
С веселым смехом детвора.

Веселый,добрый,милый мальчик.
Ты вырос,стал совсем чужой.
В своей душе тая обиду.
Судьбу свою зарыл в дерьмо.

Не принесет жена тебе цветы
И дети не заплачут над могилой.
Жизнь свою ты в водке утопил.
Вот твой удел,бесславный и унылый.

А я сдержать не в силах слез.
Мой милый,маленький братишка.
И в памяти моей,ты навсегда,
Веселый,добрый,озорной мальчишка.