Свет

Весна 10
Ангел хранитель,
Святой Михаил.
Имя носитель,
Всем приоткрыл
     Путь покорителя,
     Путь победителя,
     Путь исполнителя,
     Путь, здравый смысл.
Воли носитель,
Идей проводник,
Зла победитель,
Света родник.
    Путь приоткрылся,
    Путь покорился,
    Путь озарился
    Лучом добрых сил.
Силы не малой
Живой исполин,
Родины славной,
Ты гражданин.
     Свет проявился,
     Свет преломился,
     Свет применился-
     Здоровью совет.
05.03.2015г.