Кто счастлив тот не пишит бывшим

Бахарев Кирилл 2
Счастливые,  не пишут "бывшим" писем,
Счастливый своим счастьем дорожит.
Для встреч в онлайне, поводов не ищет,
И в соц.сетях, о пршлом не "флудит".

Счастливые не смотрят бывших фото,
Не ставят "лайки", чтоб напомнить о себе.
И комментарии не пишут бывшим тоже,
Картинки глупые не оставляют на стене.

Не нужно им жалеть и ныть, о прошлом,
И бывшим, по ночам им не к чему звонить.
Чтоб выяснять, кто был каким хорошим,
И фраз "всё было бы, но позже..", не станут говорить.

Счастливые не станут бывшим делать больно,
Рассказывать хвастливо где, когда и с кем.
Не станут говорить наиграно, самодовольно,
Сейчас мол только понял, что значит полюбить.

Кто счастлив, тот не ищет с прошлым дружбы,
С недавно отболевшим, им не зачем дружить.
Да и к чему в друзьях скупые или трусы?
Кто счастлив, прошлое сумел поверьте отпустить.

© Кирилл Бахарев.