Там мое море

Виталий Пось
1куплет

Устала я от бесконечных дорог
Столичных стен и суеты городов
И от тебя устала я, видит Бог
И между нами киллометры льдов
А я хочу лишь только солнце и пляж
Лазурный берег и большую волну
Ты превратился в бестолковый муляж
И бегу от тебя, бегу

припев

Там мое море, там мой белый песок
Я лечу к тебе принимай меня юг
Там мое море, словно сказка у ног
Улетаю я, не грусти мой друг

2куплет

Ласкают волны, тело - бронзовый шик
И свежий ветер учит вольной быть
Ты моей слабостью лишь стал на миг
Но я решила от тебя уплыть
И мы смотрели, как на пазлы любовь,
Вся разлеталась в миллионы частиц
Но я нашла свое спасение вновь
Моя любовь это блиц, всего лишь блиц...