Мы, души жжем друг другу...

Слепая Вера
Я тороплюсь - жизнь не размеренна,
сгораю и боюсь в огне остаться.
Любовь, что мне тобой отмерена -
мне за нее, вовек не рассчитаться.

Сжигает сердце твой безумный ритм,
сплавляет заживо, опять по кругу.
Сквозь расстояния бегу за ним...
Спасенья нет, мы души жжем друг другу!

16.03.2015 г. 13:42