Я Герой

Кристина Покуса
Не счастлив я и не любим,
Но одиночество все может,
Порой мы зло в душе таим,
Молча о том, что нас тревожит.

Скрываем смыл мы в потоке слов,
В ранениях чувств мы прячем боль.
В десятый раз я шаг ступить готов ,
Я человек великий,я герой!

Не испугает меня молний гром,
И насекомых тварей не боюсь!
Свой в жизни сочиняю том,
Пусть прогибает жизнь, но я борюсь!

Буду стоять, хоть силы больше нет,
Орать я буду- вы заткните уши,
Глаза открыв увижу я рассвет,
И распрямлюсь от тяжести всей туши!

Души моей порока не скрываю,
Не заставляя вас все цепи рвать,
Свободен я и я вас понимаю,
Меня вы никогда не сможете понять!