Люверсы

Венера Бахарева
Ты мой..
Ты тёплый, как вода.
Дышишь мной,
в теле дрожь.
Ты - почти океан.

Твоей странной любовью
наполнить лёгкие и наблюдать,
как светится
твоё нежное сердце ярким пятном
над поверхностью тёмной воды.

Войди в меня
глубоко,
не понимая
где начинается моё тело
и заканчивается твоё..