SOS

Венера Бахарева
Океаны в моём китовом сердце
перестали петь.
Ещё одно наводнение и мне конец..
Ты дальше меня, и
я как бутылка с записками "SOS",
брошенная в сердце волн.
Ты меня уже не спасёшь.

Немые рыбы бьются о рёбра,
Уплывают в другое море, в чужой океан.
Я усну на твоих руках и
мне будет легче ... И где-то там
ты вспомнишь меня, возможно..

Тебе холодно милый?
Мне тоже.