Бабы мы

Любовь Градинар
Бабы мы, в нас Божья сила,
В нас величье есть и стать.
Нелегко бывает в жизни,
Не даём себя сломать.

Баба, крепкого мы рода
Закалялись на века.
Много нам дала природа ,
корень  тот дала земля.

Вскормленный он русским духом,
Мудрость предков в нём жива,
Он славянский,  бабы – русы,
На нас держится земля.



                от Елены Меньших, её комментарий

..Бабы мы - в нас Божья Сила:
Величье в нас, краса и стать!
Нас Богородица благословила-
Ничто не сможет нас сломать.