Дачная Драма

Старый Ирбис
СТИХ НАПИСАН ПО ПРОСЬБЕ И В СОАВТОРСТВЕ
С МАМОЙ ЖЕНЫ ЗОЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ;-)
-------------------------------------------

Муж с Женой и Мать Жены ехали на дачу,
Прихватив магнитофон и мангал в придачу.
Двухкассетник, BONNY M и "Bohama mama".
Летом дачная пора - это братцы Драма!!!

Рядом речка и друзья, пиво и рыбалка.
И не пилит мозг жена - крепкая закалка.
В доме чистенько, уют, полный холодильник.
Отпуск. Шефу я не нужен и молчит мобильник.

Ну и вот. На даче мы. Я, Жена и Мать её!
На заборе сушится дачное бельё.
Я чиню опять калитку - бомж зимою заходил..
Снова крот ходов наделал - наш подземный Крокодил!

Мама нежно так сказала - "Ты сегодня отдохнешь!
Мне вскопаешь 20 грядок, сад, клубнику, лук польёшь!
К вечеру шашлык замутишь, зря мангал мы брали штоль?
Да одень Зятёк перчатки, на ладони вон мозоль!"

Вся земля уже изрыта, зелень, сад водой залиты.
И залатанный забор и на ёмкости узор.
И дрова напилены и шашлык "намыленый".
Все готово к отдыху, нету Зятю продыху.

Улыбается Маманя:"Ой, хорош Мой рОдный Зять!!!
А не хочешь ты, Андруша, вновь лопатку в руки взять?
Пересадим щас малину, пересадим виноград.
Что-то вижу я не очень этому известью рад".

******************************************************

Из мангала дым струится, пахнет жареным мясцом.
После трех рюмашек водки он держался молодцом.
Но потом качнулось небо, звуки стали тянкими...
Он услышал планы вдруг... завтрашние... Мамкины...


26.05.15г.