Здесь не будет побед

Константин Эм
Не пиши мне стихов,
Не желай мне врагов.
Я хотел бы стать твой,
Во вселенной иной.

Не губи свою плоть -
Как бы низко ты пал -
Я б тебя все равно
Никому не отдал.

Не пускай себе кровь,
Не желай свою смерть.
За тебя я готов
В любой миг умереть.

Эта жизнь продана,
И обратного нет.
Не кричи мне слова,
Не давай мне обет.

Ты так веришь в любовь,
Я же верен словам.
Очень жаль, что тебя
Раньше я не встречал.