Деревенская частушечная 4

Светлида Силантьева
На гармошке не играю,
На баяне не могу,
Но зато любого парня
Захочу, с ума сведу!

Топчет под окном Серёжка,
Целый день тропу-дорожку,
Вытоптал давно все грядки,
Ох и надоел порядком!

Васька, старый мой дружок,
Тоже как-то занемог,
Видно он влюбился тоже,
Не больной, дурак похоже!

Мы с Маруськой две подружки,
Держим ушки на макушке,
От парней отбоя нету,
Все они у нас с приветом!

Сторож Петька, как-то ночкой,
Спьяну спал под старой кочкой,
А проснулся он когда...
Склад пустой...
Вот это  да!

Милый мой дарил цветочки,
Оборвал все василёчки,
А потом в цветник залез,
Розы ободрал балбес!
Прямо тут же у окошка,
Где топтался друг Серёжка!

Дуська с Сенькой в сеновале
Как-то ноченькой играли,
Так ведь не прошёл и год,
Сенька-папа,  Ёшкин кот!

Зоотехник Николашка,
Ходит в беленькой рубашке,
Тёлок гладит за бока,
Ждёт должно быть молока!
А коровам не понять,
Лезут Кольку целовать!

Мужики у нас в почёте,
Все сгорают на работе,
А пришёл потехе час,
Бьют козла в который раз!
Нет бы с нами пообщаться,
За деревней повстречаться,
Так ведь нет, опять козёл!
Зол на них весь бабий пол!

О политике у нас мужики судачат...
Интересно, что в штанах там, их Обама прячет?
Говорили по-секрету, будто бы супер ракету!
Ну а если вдруг взорвётся,
Сразу, разом оторвётся
Всё его имущество, чёрное могущество!

Так что, жалко нам Обаму
Время тратит парень даром!
Развалить нас очень трудно
И к тому же слишком нудно!
Сами валим и валяем, сами всё и прибираем,
Ни к чему истерика, мы же не Америка!

Всё, потешила немножко,
Улыбнитесь на дорожку,
Вы меня простите,
Сильно не судите!


Картинка из интернета.