Сладким медом пахнут руки милых наших...

Слепая Вера
Граней много у любви,
не все они кристальные.
Как любовь не назови -
последствия глобальные.

Цветочным медом пахнут
руки милых наших.
Глаза без искры тухнут
без вести,
                в любви,
                пропавших...

15.03.2015 г. 22:40