Дорога судьбы

Елена Красавина 2
Если ноют и стонут,
Де, хреново живём,
Вспоминаю семнадцатый
И сорок первый,
Не вжимались мы в землю
Под шквальным огнём,
Не смотрели в глаза
Стервы – смерти.

Не держали в руках
Похоронок листы,
Не прощались навечно
С любимыми,
Вот поэтому прячемся
Сразу в кусты,
Встретив трудности
Преодолимые.

Ныть не нужно,
Не нужно стенать,
Проклиная судьбину
Паскудную,
А себя самого лишь
За шиворот взять
И немножко совсем
Поднатужиться.

Все проблемы решаемы,
Вспомним о том,
Что от наших
Решений зависит,
Сникнешь ли у дороги
Судьбы - ковылём
Иль промчишься верхом -
Богатырски.



Эксп – 11.07.14.