Гражданская война

Владимир Вершинин
Убийственно работают двустволки,
Охотники спешат торжествовать,
Но в бой вступают молодые волки,
Которых научили воевать.

За нами лес, волчата и волчицы,
За вами - жажда нас смести огнем.
Мы так похожи, вы и мы - убийцы,
Но так различны - в выборе своем!