Забытые сны

Людмила Бехлер
Я открыла ворота для снов.
Ты всё ждал. Ты почти был готов.
Как давно мы не виделись, правда?
Посмотреть бы в глаза твои завтра...

Поцелуй. Неожиданно, милый...
Я глаза в полумраке открыла,
Улыбнулась, к тебе потянулась,
И щеки твоей нежно коснулась.

Ты мне снишься. Так редко, как странно.
Ты не стал для меня самым главным,
Но мне важно с тобою встречаться,
Чтобы там, наяву, не влюбляться.

Я вернула тебе поцелуй.
Не смотри на меня. Не ревнуй.
Не к тебе, не с тобой. Да, я знаю...
Не тебя я люблю, но...скучаю.

Снов забытых немая тоска,
Запах твой, бьётся пульс у виска...