Если впустишь

Лена Грама
Если впустишь я пройдусь в тиши,
По закрытым уголкам души...
Спрячусь там,построю в нём я дом,
Где с тобою вместе заживём.

Если впустишь,я приду опять,
Дня хорошего тебе желать...
И тогда дорогою в ночи,
Подарю тебе свои ключи.

Если впустишь,смогу жизнь я дать
И ещё я стану вечность ждать.
Будешь светом ты лучом в судьбе,
Если впустишь,я клянусь тебе.

Так шептала нежная любовь,
Голову кружа,бурлила кровь.
Отдавая себе в том отчёт,
Что здесь в сердце,боль уже живёт.
 (Понкратова.Е.В.)