Жаль расставаться...

Людмила Бехлер
Твой взгляд мне важен.
Помни и не забывай.
Ты так отважен -
Скоро переступишь край.
Тебе я руку протяну -
Следуй только за мной,
Не объявляй мне войну,
Я не хочу воевать с тобой.
Губы тёплые, как солнца луч,
Пальцы нежны, как сталь,
Покажись на миг из-за туч
И получишь медаль...
Снова сплю и мечтаю
О том, как увижу во сне.
Подойди ещё ближе к краю -
Мурашки бегут по спине...
Мы не станем с тобой летать,
Нам не нужен заоблачный край,
Я не буду больше гадать,
Кто ты - ад или рай...
Мне всего лишь достаточно снов,
Хватит взгляда без слов.