Мама рассердилась

Наталия Бессонова
Рассердилась мама мишки:
Ох, и попадет Топтыжке!
Мед таскал без спросу сын,
Словно он в семье один.

- Ну-ка, где ты, шалопай?
Мед зачем съел? Отвечай!
- Я б его не ел, наверно,
Не будь вкусным он безмерно!