Не скучай, моя гитара

Наталия Медведева
Не скучай, моя гитара,
Спой, сердечная подруга!
Мы всегда с тобой на пару,
А теперь – лети по кругу!

Переливами, каскадом
Задушевных нежных звуков
Дай душе моей отраду,
Грусть пьяняще убаюкав...

Ах, какое наслажденье –
Быть с друзьями, – круг их тесен, –
Утонуть в переплетеньи
Красок чувств стихов и песен!..