Улыбка лета

Светлана Зимина 2
Чудесная пора,
Гроза и дождь,
И радуга-дуга,
После дождя,
И пенье птиц,
Цветы красавцы,
Полевые и в саду,
Налюбоваться,
Невозможно,
Какая красота!
И небо голубое,
Бескрайние,
Зеленые поля,
Красавец лес,
Что за пригорком,
А озеро лесное,
В котором небо,
Утонуло голубое,
Дары лесные,
Грибы,малина,
Земляника,
Улыбка лета,
Чудесная пора...