Уж в сумерки всё погружаются дома...

Зера Черкесова Новеллы
   ***

 Уж в сумерки всё погружаются дома
 Все в графике неясных абрисов  прохожих
 Тенями снова оплетается Земля
 Томленья пробуждаючи и гложа.

 То полный диск Луны сияет в блеске глаз
 И в душах снова пробуждая всё до боли
 Так хочется мне превратить в литой алмаз
 Чистейших чувств — любовь-как море.

Март 2013

На илл.-репродукция картины Katarina Kiseleva