дни минувшего будущего

Мария Кевлина
разорванных чтоб связей ворох сшить,
понадобится жизнь ещё, пожалуй, вся.
я прошлое учусь не ворошить -
ты не спеши примкнуть к нему, пожалуйста.

воспоминаний - тонны, но ведь в них
лишь отзвуки. носиться что с победами?
огнём горит последний мой дневник -
нет смысла в том, что прожито, поведано.

а я служу сегодняшнему дню
и с гордостью всегда в себе несу его.

и в данный миг я знаю, что люблю
тебя и эту жизнь.
неописуемо.

26.о5.2о15,
СПб