Кошмарный сон

Николай Честнов
К нам приехал Мухамед,
азиатский гастарбайтер,
и работы больше нет.
Водка в голову как снайпер

отстрелила все мозги,
и  желания Ивана
по печёнке поползли
после энного стакана.

Мухамед завёл жену,
ту, что нравилась Ивану,
оккупировал страну,
пригласив друзей из стана.

А державный - молодец!
Он - помощник Мухамеду.
Сшил законы, - и в конец
слил он дедову победу.

"Ой! Какой кошмарный сон!"
поутру сказал, проснувшись.
Оккупанты в унисон
в джип садились, облизнувшись,
за моим родным окном.

май 2015