прости, мам

Кристина Романовна
Кстати, я хотела стать актрисой,
Но с моими данными,
Мне лишь роли второго плана.
Моя мама до сих пор вынашивает надежду на меня,
Как второго ребёнка. Прости, что радую тебя
Только тем, что всего лишь жива.
Все откровения должны писаться легко.
Ровным почерком в белой бумаге.
Чтоб, читаешь, и всё равно, ну плевать, ну правда.
Позже вспомнишь мечты, из детства, из юности в старость.
Ты раскрашивала бы холсты, но легче думать что ты бездарность.
Прости, мам, я никогда не разделю с тобой бух.учёт
Или чем ты там вечно занята.
Лучше вина горького в ночь, вспоминая мечты и сердце замерло.
В 22 ощущать себя овощем (смотрю наперёд.)
Недостатки суметь называть достоинством.
Возненавидеть ложь с 20-ти, самой себе врать через год.
Люди живут настоящим, оттого у них всё без забот.
Это такой переломный момент, в основном у всякого.
Каждый 5ый хочет стать гением. Каждый 4ый считает себя таким.
Мам, скажи, во сколько пропадают амбиции?
Скажи, сложно ли быть другим?