Вокзал

Людмила Бехлер
Вокзал, ветра, разлуки-расставанья,
И долгие минуты ожиданья...
Как хочется к тебе скорей вернуться,
Уснуть с тобой и вновь с тобой проснуться.

Но нет. Я жду. Чего? Быть может, чуда,
Которое перенесёт отсюда
Меня к тебе. Да, я опять скучаю,
Ты думаешь о том же, знаю, знаю...

Озябли руки. Скоро их согрею.
От этой мысли стало чуть теплее...