Ирина Русина 4 писала эпиграф

Виктор Кирейцев
Я не буду хлеб ваш отнимать,
Слава вообщем тоже ни к чему,
Просто сил нет больше не писать,
Что со мной случилось - не пойму...
                Ирина Русина 4

Ассоциация от эпиграфа.

А случилось вот что!!!
Я смекаю!!!
От любви та дева!
видно тает!!!!!!!
 В.Кирейцев.