Тарифы, цены и налоги

Валерий Денисов
Тарифы, цены и налоги
Для нищих поднимают "боги".
Растут банкиров аппетиты:
Всё выше ставки по кредитам.

Нас тянут: Банки, МФО,
Аптеки, ЖКХ - на дно…
Народ ограблен до предела,-
Ворьё во власти надоело!

Когда же Первое лицо
Заметит этих подлецов?!
Весь сброд воров и лицемеров
Давно нам действует на нервы:

Воруют деньги из бюджета,
А у людей работы нету!
Три шкуры с нас уже содрали,-
Ресурсы всей страны продали;

А стратегических объектов
Хозяев не найти по свету.
На безопасность государства
Плевать похоже нашей власти...

За унижение народа
Должны ответить все уро.ы,
А так же те, кто назначал,-
Во вред - законы принимал…
20.05.2011, 26.05.2015

МФО – Микрофинансовые организации
***

22.06.2015 р52 - 100