Мы в ответе

Ольга Фёдорова Феолни
Все мы платим за наши грехи,
Жизнь карает сурово и строго.
Я пишу, как молитвы, стихи-
Познаю этот мир через бога.

Через голос скорбящей души,
Что никак не дает мне покоя...
Всё, что в силах исправить спеши,
Чтоб не жить на планете изгоев.

От людской безрассудной вражды
У Земли изувечено тело.
Мы летим в беспросветность нужды,
У которой ни дна , ни предела.

Кровью платим за алчность и зло -
Без цены этой платы монета.
Жертв бездушья всё больше число...
Да когда же все кончится это!?,,

Рубим сук, на котором живем...
Или нам не потребен наш разум?
Мы святое хороним живьем...
Что творим, понимаем не сразу.

Порожденный пороками смерч
Всех в безумии сделал врагами...
Человек культивирует смерть...
Для себя...И своими руками...

Боже правый! Спаси! Вразуми!
Дай спасения этой планете-
Помоги нам остаться людьми...
Мы за день - тот , что будет, в ответе.