Маленькое печальное

Марина Июльская
Чертят стрелочки воскресенье,
С циферблата не повернуть.
Запятые твоих сомнений
Препинают знакомый путь.

По дороге не с облаками
Научусь не смотреть назад.
По-дурацки машу руками,
Будто ты мне, как прежде, рад.

Может, будет другое после.
А пока посреди рябин
Щиплет травку смиренный ослик
Приручённой тобой любви.