Я ревную тебя

Милена Дейнега
Я ревную тебя, я ревную!
И схожу  с ума по ночи,
Каждый вздох твой с другими рисую,
В своих мыслях, хоть плачь, хоть кричи.
Ну скажи мне, зачем эти муки?
Не хотела поверь я любви!!!
Сколько в жизни измен и разлуки,
Я хотела ну просто идти!
Не хотела поверь истерзаний,
В свой дерзко избитой душе,
Мне по жизни хватило страданий
И семейных стандартных клише!
Ну скажи мне, что просто ты любишь,
Успокой меня в дебрях ночных!
Верю, что позовешь, приголубишь!
Не уснешь ты в объятьях чужих!