мне снится дом

Алена Шипицына
Мне снится обычный дом:
Дверь, окна, кирпичные стены.
На полке семейный альбом,
У печки сухое полено.

Мне снится гостиная, в ней
Уютно и пахнет корицей.
Мне снится сквозняк из сеней
Да, банька, конечно, мне снится.

И гости там будут, и сад,
И тапочки ровным рядочком.
Салат, пироги, лимонад...
И сын у нас будет, и дочка.