Мечта

Нелли Макарова
Надеть бы сейчас кроссовки
И на бережок рыбачить,
Движением одним ловким
В кармане наживку пряча.
По мокрой траве пробраться
И сесть на участок суши
Из термоса чаем "набраться"
И песни кукушек слушать.
И быть переполненной счастьем,
Не думать когда, что и где,
А я сижу в кабинете
И думаю о ерунде.