Ты- моя печаль

Милена Дейнега
Я как побитая собака,
Мне больно лаять, только выть!
В душе неведанная драка!
Мне тяжело тебя забыть!
Ты словно волк и одиночка,
Не приручить и не понять!
Я ухожу и ставлю точку,
Мне тяжело тебя терять!

Припев:

Ты -моя печаль!
Больно закричать!
Ты-Моя любовь!
Но, забуду вновь!


Я как бездомная собака,
Ищу тебя опять в толпе!
В душе моей войны атака,
И ты опять не нужен мне!
Ты будто в джунглях лев ужасный,
С тобой нельзя играть вблизи!
Ты для меня такой опасный,
Что сердце ноет изнутри!

Но...
Ты -моя печаль!
Больно закричать!
Ты-Моя любовь!
Но, забуду вновь!