Привет!! Привет!!

Оксана Никольская
Привет!!Привет!!
Мой свет!
Моя Любовь!
Моя Печаль!
Я не одену больше-
Чёрную вуаль!
Одену я Фату-
И под Венец!
Меня Ты Позовёшь?
Мой Огурец!
Иль нет?
Ответь Мне-
Напиши!
Мне Расскажи-
Как Поживаешь?
О чём Мечтаешь?
О Ком-
Плачешь по Ночам?
А можешь-
Не писать!
Всё знаю я Сама!
Кого Оплакиваешь-
Столько Лет!
О ком Тоскуешь!
О Ком-
Болит Твоя Душа!
Всё знаю я!
Поверь!
Ведь я-
Такая ж!
Сердце Болит-
От Потери Роковой!
Ведь-
Потеряла я Себя!
Похоронила-
Свою я Половинку!
Милый Мой!
А без неё-
Как жить?
Болит-
От Боли Лишь Душа!
Покоя-
Не находит Сердце!
Мож-
Успокоишь Ты Меня?
Кто знает?
Только Бог Один!
Поможет рану-
 Мне залечить!
А может быть-
Любовью-
Сердце Напоит!
Да в Путь отправит-
Очень Далеко!
Где-Рай!
Где-Свет!
Где Уютно и Тепло!
Где-
Ты и я!
Рука в руке!
Плывём мы-
По одной Реке!
По облакам!
По Небесам!
Лугам!
Полям!
Морям!
Мы снова там!
Как много-
Много лет Назад!
Вернулись-
Вновь Домой!
В Свой Храм!
Храм-Любви!
Запомни-
Тебя я-
Никому уж Не отдам!
Ты Мой!
Ты мой Трофей!
Мой -
Подарок от Судьбы!
Ведь-
Снова вместе-
Я и Ты!
Пускай-
Летят Года!
Погода-меняется!
И Времена!
Любовь Бессмертна Наша!
Хоть- Мы Друзья!
Люблю Тебя-
Безмерно я!
Ты то-же-
Знаю Любишь Ты!
Опять-
Принёс Ты Мне Цветы!
Охапку роз и хризантем!
Тюльпанов!
Лилий!
Полевых Цветов!
Ради Меня-
На Всё Готов!
Спасибо Милый-
За Любовь!
Ведь -
В Наших венах-
Течёт Одна Кровь!
Мы-
Брат с сестрой!
В такой-
 Судьбине Роковой!
    Трудовая-цветы.
         26.05.2015
                20-27.