Подруге Афиночке...

Милена Дейнега
Зимой и летом вьюга,
В душе ушел покой,
С тобой моя подруга,
Мы выпьем и нальем,
И настежь судьбы наши,
Откроем на показ.
Потом напишем вместе,
Наш жизненный рассказ!