283. Учительнице физики

Людмила Мадзур Анатольевна
С Новым годом! Эмилия Дмитриевна!
Сердечно поздравляю Вас.
Пусть Новогодние желанья
Все исполняются у Вас!
На Новый год пойдёте к внуку
Будете его Вы поздравлять!
От Деда Мороза и Снегурочки
Подарочки ему давать.
Но Ваш Андрюшка, Спасибо!
Ещё не может Вам сказать.
Глазёнками Вам, как котёнок,
Будет с улыбочкой моргать.
Вас поздравляет вся родня,
Прошу примите поздравление
Вы в Новый год и от меня!
Фомичёвой Эмилии Дмитриевне.
 2003г.