я всё что могу на себя принимаю

Николай Талашко Гранёный
Вот было бы всё так,какбытьбы было надо,
а не так как ,в итоге всё получилось,
то и жизнь бы моя ,как сплошная радость
глядишь бы получилась…
а так и радости без ложки дёгтя в бочке мёда нет
и даёт неожиданные седце сбои
недоброжелатели на всё находят один лишь ответ
вменяя меня самого всему виною.
я всё чтомогу на себя принимаю,
но бывает кулак мой в обидчика летит
я джигитую фехтую стреляю,
но время моё уже кровьмою холодит…
и муза моя говорит спокойно:
«Не мельтиши! Ты достиг того, чего хотел достичь
И не много найдётся таких,кто достойно
Сумеет тебя когда-то постичь!»
Муза моя! не привирай:
Мой край  донецкий в военном огне
Я из него не стремлюсь ни в ад и ни в рай.
воевать ни с кем не хочу , не хочу быть героем нации
                единственное чего очень и очень хочется мне,
чтоб в Украине был мир и чтоб Украина вышла из стогнации!
И чтоб Украина набралась здоровых духовных сил…