Моя Ты родная

Ямал Владимир
Среди белых снегов под самые крыши строений,
Здесь солнца не видно полгода и «царствует» тьма.
Моя Ты Любовь, Ты Счастье, мое вдохновенье.
Ты лучик надежды…
Согреваешь своим чудесным меня Ты теплом.
Я мечтаю о том – прикоснуться к Тебе, моя Ты родная,
Хотя бы на миг – мне блаженство с Тобой вновь пережить.
Но Ты далеко… По Тебе я очень скучаю.
Лишь «ниточка» писем по «скайпу» мне сил придает.