Зов Души

Игорь Викинг-Сталкер
               ***

- В надмирном Эфире хочу я с тобой
лететь, дорогая подруга!
сегодня я - демон, а завтра - святой;
ты выдержишь, Сталкера-друга?!

Я всё здесь познал: и проявленный мир,
и мир всех программ из Вселенной;
и скучно мне ждать Апокалипса пир,
и душу свою мнить нетленной;

И жалко глядеть, как планетная Жизнь
ползёт по Земле черепахой;
мне скорость нужна, чтобы в будущем жить!
чтоб всё испытать одним взмахом!

Крылами взмахну, тлен оставя земле;
но чтоб одиноким не был я,
подруга моя, отзовись поскорей,
и пусть запоют наши крылья!

           ***