Если бы...

Юлия Евко
У тебя в голове миллион непонятных мыслей
Ты во всем ищешь смысл, свой исток и логичный финиш,
Из твоей головы этот бурный поток не вынешь:
Сотни полочек, люди, мгновенья, числа.
Для тебя ненавистны обман и игра сердцами
Ты готова прощать бесконечно, и вечно верить
Я любой свой секрет тебе смело могу доверить,
И делиться с тобой всеми планами и мечтами.
Ты серьезная, строгая, все по контроль свой взявшая,
Но так любишь бежать босиком под дождем без зонтика,
В каждом взгляде твоем - целомудрие и эротика,
Ты – то солнечный луч, то с деревьев листва упавшая…
И твой рай - это кресло, камин и твой пледик в клеточку,
Ты так любишь людей и так ценишь свое одиночество…
В строгом взгляде увидел ранимую нежную девочку,
И теперь её спрятать от каждой беды мне хочется…

Если б только мне кто-то вот так сказал..
Если б честно подумав, озвучил это…
Я бы - с ним от сегодня и до конца !
А не просто от вечера до рассвета…