Как необычно

Лена Грама
Как необычно и обычно вместе...
Поют сердца и больше нет возврата.
Бывает мало,тонкости и чести...
Зари влюблённой, сонного заката.

Как необычно-нежно,очень важно,
Услышать нотки сердце бередя.
Уважить слово-верностью,отважно...
Тонуть средь леса,каплями дождя.

Ловить мотивы,быть с тобою вместе,
Да знать касание тонкой травы.
Видеть берёзку,белою невестой
И слушать Вас,как видите всё Вы.

Как необычно и обычно вместе,
Под состоянием обычных грёз...
Читать стихи,смотреть.Пускай.Да если.
Смотреть,как вместе с солнцем ты встаёшь.
 (Понкратова.Е.В.)