Ты, нас, УБИЛ!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Остановись, постой!
К чему, весь этот спор?
Не слышишь, голос мой,
Как зверь, рычит мотор!
Сорвался, и вперёд!
Гонимый, злой ,судьбой,
Отправился в полёт,
Смертельную, стрелой!
Не видя, поворот,
Забыв, о тормозах!
Летишь, на красный свет!
И жьмёшь, ты по газам!
А впереди вагон,
Ну, жми на тормоза!
Глухой, металла, стон,
И пламя в небеса!
На грани, двух миров,
Открытые, врата!
Теперь, без тормозов,
Теперь, тебе туда!
Заплакала ,душа,
Покидая, мир!
Ты, не себя убил,
Ты, НАС ДВОИХ УБИЛ!