Память снова тебя возвратила... Триолет

Лариса Грушевская
Память снова тебя возвратила,
А ведь я так старалась забыть.
Но, рассудка размыта плотина -
Память снова тебя возвратила.
Рисовалась другая картина
Для меня под рукою Судьбы...
Память снова тебя возвратила -
А ведь я так старалась забыть.