Ты меня любишь...

Галина Милая
Мне просто очень повезло -      
Любимой женщиною быть. 
Тебе всегда со мной тепло -
Готов мне звезды ты дарить.    

Грущу когда - печален ты,
А в счастье - радостно тебе.   
Благодарю я всех Святых -
За то, что ты в моей судьбе.