Ты вольна от меня Я на воле

Алекс Селиванов
Я тебя целовал, бил мне ветер в лицо,
Я тебя обнимал, не хотел расставаться.
Больно мне, но на это родное крыльцо
Мне уже никогда, никогда не подняться.

От тебя уходил я в кромешную тьму,
Я скитался по свету, не зная дорог.
Но остаться с тобой я не мог потому,
Что с военною службой расстаться не мог.
 
И мотало меня по полям и горам,
Где встречал на пути я и радость и горе.
Но всегда понимал, что построить свой храм
Надо не из страданий и боли.

И построил его из любви и добра,
Где любимые люди меня окружают.
Не страшны в нем ни ливни, ни злые ветра,
Те, что жизни людей угрожают.
 
Где и с кем ты сегодня не знаю давно,
Наши судьбы не встретились боле.
Все прошло, как в немом черно белом кино
Ты вольна от меня… Я на воле.