с опытом...

Макс Ярило
Ты успокоился? Всё хорошо?
Иллюзия!!! ...поверь...
Откроется невидимая дверь
и ты в неё как миленький войдёшь...
Войдёшь в тоннель очередной проблемы
и встретишь всё: предательство и ложь,
надежду на спасение... Земные темы
на самом деле удивительно похожи.
Вначале страшными нам кажутся их рожи,
но... с опытом... со временем мы научаемся...
Вначале паникуем, сомневаемся,
затем крепчает умственная мускулатура.

Так образуется культура.

Культурный человек (я говорю о сути)
избавился от всякой «мути»
внутри себя. Не малые уходят годы
на культивацию своей природы.

Культура внутренняя,  красота   -   учителя.
На них и держится сегодня мать Земля.




.