Маме посвящается...

Александр Кулешов Владимирович
Есть на земле самый близкий человек!
Она никогда не придаст тебя вовек.
И с самого начала любовью окружает.
От разных неприятных ситуаций предостерегает.

Бывает так, что всё ей сердце открываешь.
В ответ же тёплые слова ты принимаешь:
- «Сынок иль дочь, всё будет очень хорошо»!
А что ведь детям нужно, чтоб на сердце было так тепло.

Её любовь не описать словами.
Которая длится долгими годами.
И хочется мне мамочка тебе сказать:
-«Я не хочу тебя вовек предать»!

26 мая 2015 г.