на матовой эмали

Лола Грей
июнь грешил,
разнеженный и липкий,
ночным портвейном - крепким и густым,
наигрывая комариной скрипкой,
луна скользнула тихо на пустырь.
пьянея от настойки разнотравья,
предчувствуя похмельную росу

чертила ночь на матовой эмали
причудливого неба полосу.

___________________________

худ.Pol Ledent