С утра, тревожа и будя...

Столяров Игорь
С утра, тревожа и будя,
Звенят от далей и до близей
Трезвучья майского дождя
О струны жизненных коллизий.

Благословенный вешний дождь!
Ты пеной легкости и неги
Смываешь в сладостную дрожь
Воспоминания о снеге.

Ты загулялся в вышине
И к нам протягиваешь руки,
В своей искрящейся волне
Смешав движения и звуки.

Тебя по нотам не прочесть,
Не просчитать по книге судеб.
В твоем размытом " все что есть"
До срока дремлет " все что будет".